Essayez la Tartufata blanche à la truffe pour donner une touche luxueuse à vos plats préférés ! Notre Tartufata infusée à la truffe est pleine de saveur et rendra votre repas encore plus spécial. Procurez-vous la vôtre dès aujourd'hui!
L'historique Tartufata Ross Tartufi Salsa est le moyen idéal d'ajouter une touche inoubliable et incomparable de Tartufo Bianco d'Alba à tout repas. Non seulement elle apporte une saveur délicieusement complexe à vos antipasti, mais elle est aussi l'accompagnement parfait pour les pâtes, les risotti, et les secondi piatti a base di carne ainsi que les crostini. Essayez la salsa Tartufata Ross Tartufi aujourd'hui et goûtez la différence !
Crème à base de champignons de culture et de truffes blanches ou connue en Italie sous le nom de Salsa Tartufata-Bianca. C'est un bouquet aromatique de champignons cultivés et de truffes blanches aromatiques des Abruzzes.
Convient pour décorer divers plats gastronomiques et apéritifs
Durée de vie: 36 mois. Après ouverture, conserver au réfrigérateur pendant 5-7 jours
Ingrédients: champignons cultivés (Agaricus bisporus), huile de tournesol, truffe blanche (Tuber Albidum pico) 2%, sel, ail, arôme de truffe
Origine: Italie
Valori nutrizionali med/Nutritional values average x 100 g. | |
Tartufata blanche à la truffe | |
Energia/Energy | 842,83 kJ |
Energia/Energy kcal | 201,04 Kcal |
Grassi (lipidi) tot./Total Fats | 20,20 g |
Grassi Saturi/saturated | 2,26 g |
Carboidrati/Carbohydrates | 3,88 g |
Zuccheri/Sugars | 1,17 g |
Proteine/Proteins | 0,12 g |
Sale/Salt | 1,01 g |
Ingrédients :
- 1/2 tasse d'huile de truffe blanche
- 1/4 de tasse d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail, émincées
- 2 échalotes, finement hachées
- 1/2 tasse de vin blanc
- 1/4 de tasse de fromage parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 8 onces de champignons frais, hachés
- 2 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé
- Sel et poivre, au goût
- 2 cuillères à soupe de persil frais, haché
- 2 cuillères à soupe de truffe blanche, hachée
Instructions :
1. Faites chauffer l'huile de truffe et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
2. Ajoutez l'ail et les échalotes et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et dorés, environ 5 minutes.
3. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
4. Ajouter le parmesan et la crème, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit épais.
5. Ajouter les champignons et les faire sauter pendant 5 minutes.
6. Ajouter le parmesan et assaisonner de sel et de poivre au goût.
7. Ajouter le persil et la truffe et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
8. Servez sur vos pâtes préférées et appréciez !
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Généralement 24-48 heures pour les États membres de l'Union européenne
Jours de livraison : mardi, mercredi, jeudi et vendredi, sauf jours fériés.
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Nous fournissons nos truffes fraîches dans des glacières spéciales de haute qualité avec des glacières supplémentaires pour le contrôle de la température. L'emballage spécial augmente le poids et augmente les frais de livraison.
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Origine de la truffe
Notre objectif principal est de fournir à nos clients des truffes noires et blanches fraîches et aromatiques de haute qualité.
Cet objectif ambitieux n'est réalisable que si nous achetons des truffes fraîches de différentes régions d'Europe. Le climat est différent selon les pays de l'UE, selon la saison et la qualité de la truffe est variable. Nous parvenons à maintenir une excellente qualité car nous couvrons une très grande partie de l’Europe. Nous achetons et vendons des truffes extrêmement fraîches de chasseurs de truffes de France, d'Italie, d'Espagne et de Bulgarie.
Nous fournissons des truffes depuis 15 ans maintenant et nous avons construit un réseau de fournisseurs afin d’assurer une excellente qualité tout au long de l’année.
Nos clients sont des distributeurs nationaux et locaux en Allemagne, en France, en Italie, en Angleterre, en Slovénie, aux États-Unis, au Canada, à Hong Kong, dans les restaurants Michelin et chez de nombreux particuliers.
Profitez des truffes les plus fraîches et les plus fines grâce à notre service de courrier express ! Nos truffes sont livrées dans un délai de 24 à 48 heures, sécurisées dans un emballage spécial pour garantir une fraîcheur et une qualité maximales. Profitez d'une expérience gastronomique vraiment unique avec nos délicieuses truffes - livrées directement à votre porte !
Les produits en conserve et séchés sont expédiés rapidement et commodément dans un délai de 5 à 7 jours ouvrables dans toute l'Europe par un service de messagerie fiable. Profitez d'une livraison rapide et sûre de vos produits préférés !
Rabais sur les prix
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Christine Fontelle - 02/08/2022
J'ai récemment essayé Tartufata Blanche à la Truffe et j'ai été complètement époustouflé ! La saveur de la truffe blanche était intense et parfumée, et elle fonctionnait parfaitement avec la tartufata. La texture était crémeuse et riche, et la saveur générale était absolument divine. Je recommande vivement ce produit à tous ceux qui aiment les truffes et qui veulent explorer les saveurs uniques d'une tartufata à la truffe blanche. Ce produit est vraiment un chef-d' œuvre culinaire !Produits apparentés
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