Truffes surgelées: à utiliser toute l'année
Goûtez à la richesse des truffes noires et blanches glacées
Acheter des Truffes noires et blanches congelées toute l'année
Les chefs et les convives n'ont pas besoin d'attendre les mois les plus froids de l'année pour apprécier la saveur et la texture des truffes. Avec la truffe noire surgelée, ils peuvent profiter de ce délice toute l'année. Les truffes noires congelées sont une excellente alternative aux truffes fraîches, offrant les mêmes saveurs et textures sans attendre.
Les truffes noires sont toujours tendance et très demandées, les plantations étant de plus en plus nombreuses. Avec les truffes noires surgelées, les chefs peuvent offrir à leurs clients les mêmes bons plats à base de truffes toute l'année. Cuisiner avec des truffes noires congelées est facile et donne d'excellents résultats.
Pour les convives les plus exigeants, la truffe noire surgelée est la meilleure solution pour réaliser de grands plats.
La saison de la truffe fraîche étant seulement du mois de décembre au mois de mars nous vous proposons de profiter de ce produit de luxe toute l’année grâce à nos offres de produits congelés. Avec des techniques de congélation sous vide qui vont protéger l’intégrité du champignon vous pouvez profiter de la saveur incomparable de la truffe à tout moment de l’année. Achetez vos truffes congelées au prix le plus juste sur notre site internet et profitez de ce merveilleux aliment que l’on appelle diamant noir quel que soit le jour de l’année. Vous pourrez ainsi sortir votre sachet de truffes du congélateur un peu avant l’arrivée de vos invités et leur concocter un repas dont ils se souviendront longtemps, grâce à nous il est désormais facile de manger des truffes en plein été.
Faites vous livrer de la truffe congelée en toute facilité
Tous nos produits frais ou congelés sont livrés par transporteur express et dans des emballages thermo-régulés qui vous garantissent une qualité de produit irréprochables. De nos frigos à votre cuisine en toute facilité et toute sécurité, pour tous vos prochains achats de truffe congelée faites appel à des professionnels du milieu. Vous aurez l’assurance de la qualité mais aussi du meilleur prix. Avec un goût extrêmement semblable à celui de la truffe fraîche, la truffe congelée s’utilise de préférence pour des recette appelant à utiliser des truffes en conserves. À vous les petits déjeuners de luxe avec des oeufs brouillés parfumés aux truffes. On ne vit qu’une seule fois alors pourquoi se priver des miracles que la nature nous propose, autant profiter de manger des truffes autant que possible. Surtout quand il est si facile de s’en procurer et de les stocker dans des conditions qui n'affectent ni leur arôme ni leur goût si particulier.
Chers clients, veuillez noter que les produits surgelés sont extrêmement sensibles et difficiles à livrer en raison du régime de température requis pour le stockage et le transport. Pour recevoir vos produits sélectionnés à l'état congelé, nous utilisons des emballages spéciaux, qui nécessitent l'envoi de produits surgelés uniquement en début de semaine: les lundis et mardis. Veuillez noter que toutes les commandes reçues après mercredi seront expédiées du lundi à la semaine suivante.
Comment cuisiner avec des truffes surgelées?
Lorsque vous cuisinez avec des truffes surgelées, il est important de les utiliser de manière à préserver au maximum leur saveur et leur arôme. Voici quelques conseils pour cuisiner avec des truffes surgelées:
Râpez ou râpez la truffe congelée directement dans votre plat. C'est la meilleure façon de préserver la saveur et l'arôme, car la truffe fondra dans le plat pendant la cuisson. Si vous devez d'abord décongeler la truffe, placez-la dans un bol et couvrez-la d'une pellicule plastique. Laissez-le à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit décongelé, puis râpez-le ou rasez-le dans votre plat.
Évitez de faire bouillir ou de faire sauter la truffe, car cela lui fera perdre une grande partie de sa saveur et de son arôme. Utilisez la truffe avec parcimonie, car un peu suffit. La forte saveur et l'arôme des truffes peuvent facilement dominer un plat.
Pensez à associer la truffe avec des ingrédients qui complètent sa saveur terreuse, comme des œufs, des pâtes, des pommes de terre, du fromage ou des champignons. En suivant ces conseils, vous pourrez tirer le meilleur parti de votre truffe congelée et créer des plats délicieux et savoureux.