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Prix 19€ - 70
Sorte de truffes
Qualité
Truffes de couleur

Découvrez le meilleur des produits Tuber Uncinatum frais

Noir frais Truffes Tuber Uncinatum A-qualité
70,00€ H.T: 66,35€

A-qualité truffes noires fraîches, Tuber Uncinatum vitt., pesant entre 15 et 200grammes / ..

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Noir frais truffes Tuber Uncinatum B-qualité
40,00€ H.T: 37,91€

B-qualité truffes noires fraîches Tuber Uncinatum vitt., pesant entre 5 et 15 grammes / 1 ..

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Noir frais truffes Tuber Uncinatum C-qualité
20,00€ H.T: 18,96€

C-qualité truffes noires fraîches Tuber Uncinatum vitt., pesant entre 1 et 5 grammes ..

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Noir frais truffes Tuber Uncinatum Qualité Supérieure Non disponible
Noir frais truffes Tuber Uncinatum Qualité Supérieure
60,00€ H.T: 56,87€

Qualité supérieure truffes noires fraîches, Tuber Uncinatum vitt., pesant entre 20 et 200 ..

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Récoltez la meilleure saveur: les meilleurs produits frais Tuber Uncinatum

Des truffes gourmandes livrées directement à votre porte - Obtenez votre délice bourgogne à un prix incroyable !

Avez-vous déjà remarqué le goût unique et exquis des truffes de Bourgogne ? Vous auriez du mal à trouver une saveur aussi délicieuse que celle-ci ; c'est si proche de la noisette, pas étonnant qu'elle ait été adorée par les rois de France. Pendant un certain temps, les truffes noires du Périgord sont devenues la tendance, tandis que les truffes de Bourgogne ont été poussées sur le côté. Heureusement, grâce à des producteurs locaux motivés, ces savoureuses truffes n'ont pas été oubliées et ont fait leur grand retour ! Chez Truffes-Fraîches.com, vous pouvez désormais profiter de ces friandises gourmandes sans avoir à faire partie de l'élite. Nous vous proposons des Truffes de Bourgogne de grande qualité et à un prix incroyable ! Achetez-en pour vous-même, pour votre famille, pour vos amis ou même pour votre entreprise. En un seul clic, votre commande sera livrée à votre porte, alors qu'attendez-vous ? Obtenez les meilleures truffes de Bourgogne et profitez de leur goût incomparable aujourd'hui !


Ravissez vos papilles gustatives avec les saveurs exquises des truffes blanches ! Des entrées savoureuses aux desserts gourmands, ces recettes à base de truffes blanches apporteront une touche spéciale à votre prochain repas. Avec les bons ingrédients et un peu d'imagination, vous pouvez créer des plats délicieux que même les gourmands les plus exigeants apprécieront. Préparez-vous donc à émoustiller votre palais et à impressionner vos invités avec ces délicieuses recettes à base de truffes blanches !


La truffe de Bourgogne est une expérience culinaire unique et exquise. Sa peau est de couleur noirâtre, tandis que sa chair est couverte de veines blanches et devient brun foncé à maturité. On la confond parfois avec la truffe d'été, que l'on peut trouver à la même saison, mais la truffe de Bourgogne a une saveur plus intense et plus prononcée. Sa saison s'étend jusqu'en novembre, ce qui vous laisse tout le temps d'apprécier son goût délicieux.


La truffe de Bourgogne peut être utilisée de nombreuses façons, que ce soit en la râpant sur vos plats pour leur donner un goût de terre et de champignon ou en l'utilisant dans diverses recettes. Elle peut même être dégustée crue, sans cuisson ni chauffage. Quelle que soit la façon dont vous choisissez de l'utiliser, la truffe de Bourgogne est sûre d'apporter une expérience culinaire inoubliable à votre table.

Goûtez la délicieuse truffe de Bourgogne !

La truffe de Bourgogne, également appelée truffe de Champagne ou Tuber Aestivum var Uncinatum, est un mets délicat que l'on creuse dans le sol à l'automne. Sa saveur et son arôme uniques en font une friandise culinaire très recherchée par ceux qui veulent quelque chose de spécial. En cette fin d'année, la truffe de Bourgogne est le prélude parfait à l'arrivée de la Tuber Melanosporum, encore plus exquise. Savourez dès aujourd'hui ce délice rare !

Les meilleurs prix des truffes de Bourgogne sont en ligne

Si vous recherchez les truffes les plus raffinées et les plus luxueuses que l'argent puisse acheter, ne cherchez pas plus loin que les truffes de Bourgogne de Terra Ross Ltd. Notre vaste sélection de produits à base de truffe satisfera certainement même le palais le plus exigeant, et le goût et l'arôme uniques d'une truffe de Bourgogne rendront tout repas ou occasion vraiment spécial. De plus, grâce à nos commandes en ligne pratiques et à nos délais de livraison rapides, vous pouvez être assuré que vos truffes arriveront fraîches, parfaites et prêtes à être dégustées. Pour la qualité, la commodité et le service à la clientèle imbattable, faites-nous confiance pour livrer les produits de truffe les plus frais et les plus savoureux directement à votre porte. Si vous avez besoin d'aide pour choisir les meilleures truffes de Bourgogne ou de Champagne pour vos besoins, ou si vous avez des questions sur nos produits ou services, n'hésitez pas à contacter notre équipe de vente amicale et compétente qui est disponible 7 jours par semaine pour vous aider avec tous vos besoins en truffes. Achetez en ligne avec Terra Rossa Ltd et vous ne serez pas déçu.

 Conseil dégustation truffes de Bourgogne

Découvrez les manières délicieuses et variées de déguster la truffe de Bourgogne. Dégustez-la simplement sur une tranche de pain, avec un filet d'huile d'olive et un peu de fleur de sel pour une explosion de saveur. Elle est également parfaite râpée sur une salade, un poisson ou une viande. Attention toutefois, la truffe fraîche de Bourgogne ne réagit pas bien à la chaleur, il faut donc la râper au tout dernier moment avant de la servir sur votre plat. Bon appétit !

 Conseil dégustation truffes de Bourgogne-alt


Recette des œufs en cocotte aux Truffes de Bourgogne Tuber Uncinatum 


Ingrédients :
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de truffes de Bourgogne (Tuber Uncinatum)
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- ½ tasse de champignons, coupés en tranches
- Sel et poivre au goût
Instructions :
1. Préchauffez le four à 350°F (175°C).
2. Graisser un plat à gratin de 8 pouces avec du beurre.
3. Dans un bol moyen, fouetter les œufs et la crème épaisse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
4. Ajouter les truffes de Bourgogne, la ciboulette, le parmesan, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
5. Verser le mélange d'œufs dans le plat à gratin préparé. Garnir de champignons.
6. Faire cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la préparation soit prise et dorée.
7. Servir chaud. Savourer !