
Périgord sandwich
Sandwich Perigor
Produits requis:
2 tranches de pain
Beurre de vache à la truffe noire
2 pièces des oeufs
Truffe noire fraîche
Épinards frais
Les œufs sont en train de frire sur un feu puissant pour rester éveillés. Les tranches de petits pois sont cuites au four sur un grill puis parsemées d’huile de truffe. Placez les œufs sur les tranches et coupez la truffe noire.
Produits connexes
A-qualité truffes d'été noires fraîches de, Tuber Aestivum vitt. y compris les truffes de forme régulière, poids compris entre 15 g et 200 grammes / plus de 3 cm de diamètre /, peuvent avoir des truffes brisées, coupées et éraflées au maximum à 30%Autres noms: Tuber Aestivum vitt., Truffe de Saint-Jean, Scorzone, Truffe d'été noireSaison: Mai à septembreConservation: réfrigérateur à +2°CDurée de conservation pour un stockage optimal: 7-14 jours..
Non disponibleTruffes d'été noires fraîches de qualité supérieure, Tuber Aestivum vitt. y compris les truffes de forme normale, entières, d'un poids compris entre 20 et 300 grammes / de plus de 4 cm de diamètre / sans truffes brisées, coupées ou grattéesPour cette qualité, nous offrons au client la possibilité de choisir la taille des truffes.L'ordre devrait être avec des truffes avec des tailles entre:20-50 grammes50-100 grammes100-300 grammesveuillez indiquer ci-dessus la taille des truffes que vous souhaitez recevoir.Important: cela n'augmente pas le prix des truffes.Autres noms: Scorzone, Truffe de Saint-Jean, Truffe d'été noireSaison: Mars-SeptembreConservation: réfrigérateur à + 2 degrés CelsiusDurée de conservation pour un stockage optimal: 14-20 jours..
Non disponible