LIVRAISON OFFERTE A PARTIR DE 75€ TTC | Nous acceptons les commandes jusqu'au 19 décembre
 
Spaghetti à la purée de pommes de terre à l huile de truffe et à l ail
28 Apr

Spaghetti à la purée de pommes de terre à l huile de truffe et à l ail

Posté par: Admin Fois lu: 58494 commentaires: 0

Spaghetti à la purée de pomme de terre à l'huile de truffe et à l'ail

Produits nécessaires:

500g de pâte fraîche / spaghetti /

200g de pommes de terre françaises, pelées et coupées en gros morceaux

300 ml de lait et 100 ml. crème liquide pour la cuisine

chanson truffe noire selon la saison

8-12 cuillères à soupe d'huile de truffe noire

4 gousses d'ail pelées

Sel et poivre au goût

Les pommes de terre sont bouillies jusqu'à ce qu'elles soient complètement ramollies, puis extraites et filtrées dans une passoire. Ensuite, placez dans un bol et mélangez avec le lait et la crème de beurre liquide à la truffe noire, ajoutez l'ail compressé, le sel et le poivre au goût. Le but est d'obtenir une purée de pomme de terre liquide.

Les spaghettis bouillissent pendant 3 minutes, puis égouttez-les dans une passoire.

Servir les spaghettis recouverts de sauce de pomme de terre chaude à la saveur de truffe noire. Ensuite, couper la truffe fraîche de "tranches" et décorer

Rédiger un commentaire

Catégories de blogs

Le produit est actuellement en rupture de stock. Entrez votre adresse e-mail ci-dessous et nous vous informerons dès que le produit sera disponible.
Nom
Email