Spaghetti à la purée de pommes de terre à l huile de truffe et à l ail
Spaghetti à la purée de pomme de terre à l'huile de truffe et à l'ail
Produits nécessaires:
500g de pâte fraîche / spaghetti /
200g de pommes de terre françaises, pelées et coupées en gros morceaux
300 ml de lait et 100 ml. crème liquide pour la cuisine
chanson truffe noire selon la saison
8-12 cuillères à soupe d'huile de truffe noire
4 gousses d'ail pelées
Sel et poivre au goût
Les pommes de terre sont bouillies jusqu'à ce qu'elles soient complètement ramollies, puis extraites et filtrées dans une passoire. Ensuite, placez dans un bol et mélangez avec le lait et la crème de beurre liquide à la truffe noire, ajoutez l'ail compressé, le sel et le poivre au goût. Le but est d'obtenir une purée de pomme de terre liquide.
Les spaghettis bouillissent pendant 3 minutes, puis égouttez-les dans une passoire.
Servir les spaghettis recouverts de sauce de pomme de terre chaude à la saveur de truffe noire. Ensuite, couper la truffe fraîche de "tranches" et décorer