
Pâtes et truffes fraîches
50g de truffes noires fraîches du Périgord
200 g de pâtes sèches, Penne ou Farfalle
50 g de fromage Parmigiano ou Grana Padano solide
50 g d'huile de truffe noire
2 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge
Dans le bol du produit, râpez le fromage râpé, les deux tiers des truffes fraîches, puis ajoutez le beurre et l'huile d'olive. Remuez bien et réchauffez légèrement dans une casserole à fond plat jusqu'à ce que l'huile devienne liquide.
Dans une petite casserole d'eau salée, faites bouillir les macaronis. Égouttez les pâtes, puis mettez la pâte dans le pot avec les truffes râpées. Ajoutez le fromage râpé et le beurre des truffes et mélangez soigneusement.
Porter à table et pour la grande finale couper en tranches minces les truffes fraîches restantes
Produits connexes
L'historique Tartufata Ross Tartufi Salsa est le moyen idéal d'ajouter une touche inoubliable et incomparable de Tartufo Bianco d'Alba à tout repas. Non seulement elle apporte une saveur délicieusement complexe à vos antipasti, mais elle est aussi l'accompagnement parfait pour les pâtes, les risotti, et les secondi piatti a base di carne ainsi que les crostini. Essayez la salsa Tartufata Ross Tartufi aujourd'hui et goûtez la différence! Crème à base de champignons de culture et de truffes blanches ou connue en Italie sous le nom de Salsa Tartufata-Bianca. C'est un bouquet aromatique de champignons cultivés et de truffes blanches aromatiques des Abruzzes. Convient pour décorer divers plats gastronomiques et apéritifs Durée de vie: 36 mois. Après ouverture, conserver au réfrigérateur pendant 5-7 jours Ingrédients: champignons cultivés (Agaricus bisporus), huile de tournesol, truffe blanche (Tuber Borchii ) 2%, sel, ail, arôme de truffe Origine: Italie Valori nutrizionali med/Nutritional values average x 100 g. Tartufata blanche à la truffe Energia/Energy 842,83 kJ Energia/Energy kcal 201,04 Kcal Grassi (lipidi) tot./Total Fats 20,20 g Grassi Saturi/saturated 2,26 g Carboidrati/Carbohydrates 3,88 g Zuccheri/Sugars 1,17 g Proteine/Proteins 0,12 g Sale/Salt 1,01 g ..
Ajout au panierLe sel à la truffe blanche est un assaisonnement exquis que tout amateur de cuisine se doit de posséder.Le sel à la truffe blanche est fabriqué à partir des meilleures truffes blanches italiennes, récoltées sur les contreforts des Alpes italiennes. Les truffes sont un mets rare et très prisé et sont réputées pour leur saveur unique. Le sel à la truffe blanche fait ressortir la saveur intense et terreuse de la truffe, ajoutant profondeur et complexité à tout plat.Cet assaisonnement spécial ajoute une saveur luxueuse et indulgente à des plats comme les pâtes et le risotto, et peut également être utilisé pour rehausser le poisson, la volaille et la viande rouge. Le sel à la truffe blanche est également la touche finale parfaite pour les salades, les soupes et même les cocktails.Le sel à la truffe blanche est un ingrédient essentiel pour tout chef cuisinier, car il apporte une saveur exquise à votre cuisine. Avec un peu de créativité, cet assaisonnement peut être utilisé pour rehausser même les plats les plus simples.J'espère que vous apprécierez autant que moi la saveur et l'arôme incroyables du sel à la truffe blanche.Le sel de truffe est composé de sel extrait de la mer Ionienne et de truffes blanches italiennes aromatiques Tuber Magnatum picoUtilisation: arôme extrêmement fort, adapté à tous les plats salés: œufs brouillés ou omelettes, poisson, mets délicats à la viande, sauces ...Ingrédients: Sel, Tuber Magnatum pico 1%, arômeStockage: Conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, fermez le capuchon fermement et fermement.Net: 120 grammesOrigine: ItalieNutritional values average x 100 mlSel à la Truffe BlancheEnergia/Energy54.11 kJEnergia/Energy kcal12.93 KcalGrassi (lipidi) tot./Total Fats1.32 gGrassi Saturi/saturated0.19 gCarboidrati/Carbohydrates0.36 gZuccheri/Sugars0.03 gProteine/Proteins0.24 gSale/Salt97.7 g..
Ajout au panier